Coagulación láctica de cabra de unos 20 días de maduración, de textura sedosa y húmeda, aunque de pasta bastante compacta debido entre otros a la acción del geotricum candidum que recubre toda su corteza, al mismo tiempo envuelta en ceniza vegetal, lo que ayuda en cierta medida al secado de la pasta. Notas suaves y cierta acidez de fondo, muy aromático y agradable, el sabor de la leche de cabra siempre presente, supone un aporte de intensidad y cierto picor al final. Muy persistente.
COMPRA ONLINE Y RECOGE EN TIENDA
ENVÍO A DOMICILIO EN MIRANDA DE EBRO Y CERCANÍA
PRODUCTOS RELACIONADOS
Productos relacionados
-
Quesos
Cabrales DOP Vega de Tordin
Desde: 7,37€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Quesos
Queso 3 leches azul de Pria
Desde: 6,75€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto