Categoría:

Meloso de bacalao con boletus

Caldo (81%): agua, mújol de estero(Mugil cephalus), rape (Lophinus spp), cebolla, camaron (Palemont serratus) tomate triturado natural, aceite de olica 0,4º,sal, ajo y ñora; Bacalao de anzuelo (Gadus moruma)  (12,6%): Boletus grupo edulis (6,4%) Arroz redondo.

Lata de caldo 495 ml. P.N. 460 g. lata de arroz redondo 120 ml. P.N. 90 g.

Natural sin conservantes, ni colorantes, ni aditivos. Producto sin gluten.

Origen: Navaleno, Soria.

Precio:

6,40

Al iniciarse la ebullición se aprecian aromas marineros en nuestro caldo suave, realizado con mujol de estero y camarón de Cádiz, posteriormente encontraremos en nuestro paladar el característico emboque del bacalao salado fundido con el arroz, flanqueado por los característicos boletus edulis.

Modo de empleo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 10 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 g de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir.

Marca

Arotz

COMPRA ONLINE Y RECOGE EN TIENDA

ENVÍO A DOMICILIO EN MIRANDA DE EBRO Y CERCANÍA

PRODUCTOS RELACIONADOS

Sitio Seguro

Este sitio web posee certificado "let's encrypt" de seguridad para que navegues de forma segura.
Puedes comprobar la validez del mismo pulsando en el candado que aparece junto a la URL en la parte superior del navegador

Esta tienda es segura y real

Cuando compras online no conoces ni ves quién realiza la venta, por eso SOFT5 te asegura que detrás de esta tienda hay alguien real. Puedes realizar tu compra de forma segura sabiendo que van a atenderte en todo el proceso.

Datos e información segura

Este sitio está comprometido con la Seguridad de la Información y la Protección de Datos. PRODATOS