Categoría:

Chocolate 72% Cacao Nicaragua 70g

Elaborada con un 72% de habas de cacao origen Nicaragua de la variedad O’payo, forma parte de las cuatro variedades de la colección Cacaos Aromáticos.

Ingredientes: Pasta de cacao (Origen Nicaragua), Azúcar, Manteca de cacao. Cacao: 72% mínimo.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

**Consulta disponibilidad en tienda física

Precio:

3,65

Disponibilidad: 2 disponibles

Nicaragua es un país donde la producción de cacao es pequeña (principalmente localizada en la Reserva Natural de Bosawas), pero famosa en el mundo chocolatero por su cacao de sabor fino y delicado. Ha desarrollado variedades de cacao de alto valor y reputación como la variedad O’payo, protagonista en esta tableta.

Tostado suave para preservar sus excelentes aromas primarios y un posterior conchado de 48 horas que le aporta elegancia y cremosidad.

Destaca por sus notas de fruta confitada y especiadas. Un chocolate con personalidad y viveza.

Marca

Simon Coll

COMPRA ONLINE Y RECOGE EN TIENDA

ENVÍO A DOMICILIO EN MIRANDA DE EBRO Y CERCANÍA

PRODUCTOS RELACIONADOS

Sitio Seguro

Este sitio web posee certificado "let's encrypt" de seguridad para que navegues de forma segura.
Puedes comprobar la validez del mismo pulsando en el candado que aparece junto a la URL en la parte superior del navegador

Esta tienda es segura y real

Cuando compras online no conoces ni ves quién realiza la venta, por eso SOFT5 te asegura que detrás de esta tienda hay alguien real. Puedes realizar tu compra de forma segura sabiendo que van a atenderte en todo el proceso.

Datos e información segura

Este sitio está comprometido con la Seguridad de la Información y la Protección de Datos. PRODATOS